欢迎访问安徽省民政厅官网

涉外中心支部开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习研讨

来源:本站原创 点击数: 发布时间:2018-07-06 00:00 【 字体:   】
    7月6日下午,涉外中心支部召开支部扩大会议,传达厅党组《印发关于<开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案>的通知》文件精神,并开展集中研讨。支部书记陈庆涛主持会议。
    会议指出,要深刻认识到开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要性、必要性,进一步找准思想和工作差距,明确努力方向,达到理论学习再深化、思想认识再提高、警示教育再深入的目的。要提高政治站位,做到讲忠诚坚定不移、严纪律坚定不移、立政德坚定不移,进一步优化积极向上、干事创业、风清气正的良好政治生态。
    支部全体党员对照党章党规党纪,以“三严三实”原则审示“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”为主题,把自己摆进去,在认真学习领会、紧密联系实际、深入思考探索的基础上进行发言。
    会议最后强调,要始终对党绝对忠诚,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威,坚决维护党中央集中统一领导,树牢“四个意识”,做到“五个纯粹”。要从鲁炜案等反面教材中汲取教训、引以为鉴,以专题警示教育为契机,对照党章党规党纪,结合自身思想、工作、生活和作风实际,真找问题、找准问题,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的坚定性和自觉性,做到政治更坚定、党性更坚强、纪律更严明、品德更高尚、作风更扎实。