欢迎访问安徽省民政厅官网

省民政厅开展革命传统教育活动

来源:本站原创 点击数: 发布时间:2018-02-26 00:00 【 字体:   】

      11月29日下午,省民政厅机关和部分厅属单位党员干部来到大蜀山革命烈士陵园开展革命传统教育活动。厅党组书记、厅长叶露中率全体党员在纪念碑前肃立,向革命烈士敬献花篮,深深三鞠躬,表达对革命先烈的深切缅怀和无限敬仰。在庄严肃穆的纪念碑下,面对鲜艳的中国共产党党旗,全体同志举起右拳郑重宣誓,重温入党誓词,表达了“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念。在安徽革命烈士事迹陈列馆,全体同志瞻仰革命烈士波澜壮阔、艰苦卓绝的革命斗争事迹,一致表示要传承好红色基因,坚定不移听党话、跟党走,为谱写新时代中国特色社会主义的安徽篇章贡献民政人的力量。


      厅党组书记、厅长叶露中强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻学习领会习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要发扬“红船”精神,发掘好、弘扬好、传承好我省红色文化,进一步坚定理想信念、增强政治自觉、践行党的宗旨、强化使命担当,奋力开创新时代我省民政工作新局面。