欢迎访问安徽省民政厅官网

行政处罚事先告知书送达公告

来源:省民政厅 作者:王彤 点击数: 发布时间:2022-03-09 17:03 【 字体:   】

安徽省公共品牌商务促进中心:

经调查,你单位2019-2020年未按规定接受省级社会组织年度检查,违反了《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条的规定。依据《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第(三)项的规定,本机关拟对你单位作出警告的行政处罚。

因其他方式无法送达,现依法公告送达《行政处罚事先告知书》。你单位应当自公告之日起30日内到本机关领取《行政处罚事先告知书》,逾期即视为送达。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十四条、四十五条的规定,你单位享有陈述、申辩的权利。如你单位有陈述、申辩意见,请于收到本告知书之日起5个工作日内向本行政机关提出。逾期未提出陈述、申辩的,视为放弃上述权利。

本行政机关地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435

联系人:冯斌、张跃东

联系电话:0551-65606021

特此公告。


                                                                                            安徽省民政厅

2022年3月9日