欢迎访问安徽省民政厅官网

关于召开安徽省养老服务综合信息系统建设思路研讨会的预公告

来源:省民政厅 作者:王小凡 点击数: 发布时间:2020-08-06 15:30 【 字体:   】

各有关单位:

为推进安徽省养老服务综合信息系统建设,广泛听取行业专家、信息化设计单位对安徽省养老服务综合信息系统建设的建议,我厅会同世界银行拟于近期召开安徽省养老服务综合信息系统建设研讨会,诚邀省内外经验丰富的行业专家、养老服务信息化设计公司等参加研讨会建言献策。现将有关情况公告如下:

一、项目基本情况

安徽省养老服务综合信息系统项目是世行贷款安徽省养老服务体系建设示范项目的子项目,项目目标是建成全省养老数据互联互通、资源共享、标准统一的养老综合信息化系统,实现养老基础数据管理的信息化、养老业务处理的网络化、养老服务的便民化、分析和决策的科学化、养老服务监管的智能化,从而促进全省养老服务业的良性、健康发展。目前安徽省民政厅项目办初步起草了项目建设方案设计任务大纲,即将开展设计招标。

二、研讨内容

研讨会主要围绕省级养老服务综合信息系统建设思路,与会专家、信息化设计公司可根据以往工作经验对省级养老服务综合系统的建设目标、总体架构、技术路线、功能模块、实施路径等提出技术方案,并对项目设计任务大纲提出优化方案及建议。

三、其他

1.有兴趣的技术专家及单位可在8月18日之前向安徽省民政厅世行项目管理办公室提交参会申请,项目办将在时间地点确定后通知有关单位及专家。

2.参会专家及单位可准备技术方案展示,原则上不超过30分钟,需要PPT展示请单独备注,项目设计任务大纲草稿可直接致电项目办获取。

联系人:徐敏,电话:0551-65606269,手机:15395056900,邮箱:ahylppmo@126.com.

附件:参会报名回执

 

               安徽省民政厅世行项目管理办公室

                     2020年8月6日

附件  

              单位参会报名回执

单位名称(盖章)

 

联系人

 

手机

 

单位地址

 

 

基本情况介绍

 

 

 

过去五年内信息化设计、开发经验介绍

 

 

 专家参会回执

姓名

 

单位

 

通信地址

 

联系电话

 

主持或参与的信息化建设项目介绍

 

注:需要PPT演示的请注明。