欢迎访问安徽省民政厅官网

行政处罚事先告知书送达公告2

来源:安徽省民政厅 点击数: 发布时间:2020-02-24 10:36 【 字体:   】

经调查,下列在安徽省民政厅登记的社会服务机构存在连续三年以上未按规定接受年度检查的行为,违反了《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条第一款的规定,情节严重。依据《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条的规定,本机关拟对下列社会服务机构作出撤销登记的行政处罚:

1.安徽大众扑克运动俱乐部

因其他方式无法送达,现依法公告送达《行政处罚事先告知书》。上述社会服务机构应当自公告之日起60日内到本机关领取《行政处罚事先告知书》,逾期即视为送达。上述社会服务机构可于送达之日起3个工作日内,向本行政机关提出陈述和申辩;要求听证的,可于送达之日起3个工作日内向本行政机关提出。逾期未提出陈述、申辩或要求组织听证的,视为放弃上述权利。     

本行政机关地址:安徽省合肥市庐阳区濉溪路99号      

联系人:周宁    

联系电话:0551-65606023    

特此公告。    

安徽省民政厅

2020年2月24日