欢迎访问安徽省民政厅官网

滁州:明光市表彰先进社会组织和个人

来源:省民政厅 作者:王小凡 点击数: 发布时间:2020-10-16 16:29 【 字体:   】

10月15日,滁州明光市民政局对一批先进社会组织进行表彰,授予明光市社会扶贫联合会、明光市蓝天救援队、明光嘉禾社会工作服务中心等11家组织为“2019年度明光市先进社会组织”荣誉称号。


同时,明光市社会组织综合党委还对明光惠明医院党支部等5个基层党组织授予“疫情防控先进党支部”,戴如玲、蔡松华等10人授予“社会组织新冠肺炎疫情防控工作最美逆行党员”。


2019年以来,明光市各社会组织在扶贫济困、爱心助学、文明创建等社会公益慈善活动方面发挥了积极作用,展现了该市社会组织服务社会、服务行业、服务群众的良好精神风貌。在各社会组织中,许多会员尤其是党员同志牢记参与或从事社会组织事业的初心和使命,主动承担社会责任,充分发挥了党员先锋表率作用。