欢迎访问安徽省民政厅官网

省民政厅获评2019年度全省政务信息工作先进单位

来源:省民政厅 作者:王小凡 点击数: 发布时间:2020-07-10 19:40 【 字体:   】

近日,省政府办公厅印发关于2019年度全省政务信息等工作考核考评结果通报,我厅获评2019年度全省政务信息工作先进单位。

2019年,省民政厅坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻落实党中央、国务院各项决策部署及省委、省政府工作安排,紧紧围绕人民群众关注的重点热点难点问题,始终站在全省民政事业发展全局来思考和谋划政务信息工作,围绕聚焦脱贫攻坚兜底线,聚焦特殊群体谋福利,聚焦群众关切优服务,更好履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职责,及时、全面、客观地向省政府反映情况、报送信息,政务信息工作取得新的成效。2019年,省民政厅共向省政府办公厅报送政务信息102篇,信息采用量继续稳居省直单位第一方阵。