欢迎访问安徽省民政厅官网

省民政厅开展春节慰问离退休人员活动

来源:省民政厅 作者:王小凡 点击数: 发布时间:2021-02-08 17:38 【 字体:   】

新春佳节来临之际,省民政厅开展了走访慰问离退休老厅长和老同志活动,根据疫情防控需要,取消新春茶话会等集中座谈慰问活动,采取上门慰问和发送慰问信等方式进行。  
    2月7日,厅党组书记、厅长张冬云带领厅党组成员慰问了省政协原副主席、省民政厅原厅长李宏塔,详细询问了身体、生活情况,并通报了民政事业发展情况。2月上旬,张冬云还专程慰问了离休干部张盛华。
  


慰问过程中,张冬云多次强调,要时刻做好离退休人员各项服务保障工作,真正做到在政治上引领、在思想上尊重、在精神上关怀、在生活上照顾好老同志。希望离退休人员不忘初心、牢记使命,为新时代民政事业改革发展多提宝贵意见和建议,继续发挥余热,帮助省民政厅把各项工作做的更好,以优异成绩庆祝建党100周年。
   


厅领导汪韧、耿学梅、江良、高光权、许静静分别慰问了杨东林、李志民、沈庆祥、计芸、施义清、张爱廉离休老同志。
    千祥云集庆有余,百福骈臻贺新春。牛年春节到来之际,省民政厅通过发送慰问信、举办离退休人员书画摄影展等方式向全体离退休人员致以诚挚问候和新春祝福!