欢迎访问安徽省民政厅官网

省民政厅召开部分新进人员见面会

来源:省民政厅 作者:王小凡 点击数: 发布时间:2021-01-06 22:44 【 字体:   】

近日,省民政厅召开养老服务发展中心新进人员见面会。受厅党组委托,副厅长耿学梅出席见面会并讲话,厅二级巡视员、人事教育处处长程玉华,养老服务处处长、一级调研员胡前义分别作入职教育与业务教育。

耿学梅对养老服务发展中心新进人员表示热烈的祝贺和欢迎,对大家朝气蓬勃、奋发向上的精神状态表示肯定,并结合民政工作实际,提出六个方面要求。一要提高政治站位。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记关于民政工作的重要指示精神,牢牢把握民政工作的政治属性,做到坚定不移讲政治。二要善于勤学深思。认真学习贯彻党中央、国务院及省委、省政府关于推进养老服务业发展的一系列方针政策,做到系统学习、学深吃透,不断增强服务本领,争做业务领域的行家里手。三要勇于开拓创新。开拓思维和眼界,不局限于旧有思维习惯,多到基层一线和养老服务机构调研,以实干苦干的精神扎实做好养老服务工作。四要一心真情为民。始终充满激情,厚植为老情怀,努力换位思考、主动交流,用心、用情了解满足老年人的所急所需所盼。五要严格遵守纪律。严守政治纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,特别是要守住廉洁纪律底线,坚决不触碰“红线”。六要加强团结合作。严以律己、宽以待人,互相帮助、和谐相处,大事讲原则、小事讲风格,营造良好的干事创业氛围。