欢迎访问安徽省民政厅官网

2020年全省慈善社工志愿服务暨社会公益服务“十百千”项目推进会在巢湖召开

来源:省民政厅 作者:王小凡 点击数: 发布时间:2020-10-30 22:41 【 字体:   】

为进一步发挥慈善组织专业社工和志愿服务在创新社会治理、加强社会建设中的作用,推深做实“十百千”社会公益服务项目,10月28日至29日,2020年全省慈善社工志愿服务暨社会公益服务“十百千”项目推进会在巢湖市召开,省民政厅党组成员、副厅长许静静出席会议并讲话。10家基金会慈善组织、承接项目的社工机构及志愿服务组织负责人以及项目第三方评估负责人等50余人参加了会议。承接“十百千”项目的社会服务机构通过PPT展示了项目执行情况和经验做法,基金会慈善组织肯定了社会服务机构项目开展成效,对于如何推深做实项目进行了座谈交流。


会上,许静静代表省民政厅对基金会慈善组织给予社会服务机构发展的关心关注和大力支持表示衷心的感谢,我省社会服务机构展现出的高度的社会责任感和投身公益事业的信心决心表示由衷的敬意,并鼓励基金会、社会服务机构继续投身我省社会公益事业创新发展的时代洪流,为社会做贡献为他人送温暖。


许静静强调,充分认识项目的重要性必要性可行性,把握和处理好培育发展和规范引导、尽力而为和量力而行、公益属性和社会效益之间的关系,省民政厅搭建平台给予指导,基金会、社工机构和志愿服务组织各负其责、规范管理,共同推进项目实施并取得成效。