欢迎访问安徽省民政厅官网

湖北省民政厅给安徽省民政厅发来感谢信

来源:省民政厅 点击数: 发布时间:2020-03-23 23:41 【 字体:   】

根据民政部统一安排,按照省委省政府部署要求,省民政厅迅速组织一支28人的养老服务队,于2月23日赶赴武汉市,进驻疫情严重的江汉区社会福利院开展支援服务。一个月来,支援队不惧危险,日夜奋战,在制定防控方案、提供物资保障、开展专业服务等方面作出了积极贡献,实现了感染病例清零的目标,赢得了老人们的普遍赞誉,受到了民政部、湖北省和武汉市各方面的高度肯定。

近日,湖北省民政厅党组书记、厅长柳望春,武汉市民政局党组书记、局长李国汉分别带队前往驻地,慰问我省支援武汉养老服务队。3月22日上午,湖北省民政厅给安徽省民政厅发来感谢信,对我省民政系统疫情防控期间给予的真诚帮助表示衷心感谢,对我省支援武汉养老服务队强烈的政治担当、精湛的专业素养、务实的工作作风表示崇高敬意。(办公室 王强)