欢迎访问安徽省民政厅官网

俞宁副会长督查蚌埠市群力社会工作服务社“成长相伴”

来源:本站原创 点击数: 发布时间:2018-08-06 10:47 【 字体:   】
       
2018年8月3日上午,安徽省社会工作(者)协会常务副会长俞宁、蚌埠市社工协会朱永鑫会长等专程前往怀远县淝河乡新集村少年宫,实地查看了蚌埠市群力社会服务中心承接的安徽省民政厅“成长相伴”项目开展落实情况。
              
烈日炎炎,在项目负责人孙伟等陪同下一行考察了项目社工服务站服务实施情况,并听取了项目工作汇报。了解到“成长相伴”项目的落实问题后,俞宁副会长亲切地对项目社工进行了专业督导,从“结合当地的文化开展活动”到“历史叙事疗法”,从“关注儿童的点滴小事”到“增强传统文化的感染”,从“宽慰鼓励项目负责人”到“开拓项目负责人的服务思路”等内容开拓了服务思路。座谈会结束后,项目负责人表示很受启发和鼓舞,一定会努力把社会工作关爱农村留守儿童服务项目开展落实的更好。