欢迎访问安徽省民政厅官网
当前位置:首页 > 政务公开 > 省民政厅 > 招标采购 > 招标采购公告

安徽省民政厅社会组织等级评估项目磋商公告

来源:省民政厅 作者:上报人员 点击数: 发布时间:2021-08-17 14:39 【 字体:   】

安徽省民政厅社会组织等级评估项目磋商公告

项目概况

安徽省民政厅社会组织等级评估项目的潜在供应商应在e采电子交易系统(www.xinecai.com获取采购文件,并于2021831日下午1430(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:21AT03069205838

2、项目名称:安徽省民政厅社会组织等级评估项目

3、采购方式:竞争性磋商

4、预算金额:人民币24

5、最高限价:人民币24

6、采购需求:根据民政部《社会组织评估管理办法》(民政部令第39号)和省委办公厅、省政府办公厅《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的实施意见》(皖办发〔201728号),按照政府指导、社会参与、独立运作总体要求,建立社会组织评估指标体系,完善公开、公平、公正的评估制度,形成组织健全、程序完备、操作规范、运转协调的评估工作机制,发挥评估的导向、激励和约束作用,促进社会组织健康发展等,详见磋商文件。

7合同履行期限:4个月。

8、本项目是否接受联合体:

二、申请人的资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.本项目不接受联合体磋商,不允许对本项目进行分包和转包;

3.存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

三、获取采购文件

时间:2021817202182417:00

地点:信e采电子交易系统(www.xinecai.com

方式:凡有意参加本项目供应商/供应商,需在信e采电子交易系统(https://www.xinecai.com/)进行企业免费注册(已注册用户请确认完善信息并提交通过),具体操作参见信e采门户—资料下载—信e采招标采购电子交易平台信息资源库操作手册(https://www.xinecai.com/download)。完成企业注册并通过后(一般为一到三个工作日),可以通过互联网登录“信e采电子交易系统”,点击投标后选择投标申请,明确参加项目及标段,在线缴纳招标/采购文件费用后,下载文件及相关附件(含澄清、答疑及补充通知等文件,招标人/采购人/代理机构不再另行通知,供应商/供应商应及时关注、查阅信e采电子交易平台发布的上述相关内容,否则造成的后果自负)。具体操作参见《信e采招标采购电子交易系统供应商操作手册》(操作手册链接:https://www.xinecai.com/download)。用户注册成功后如需要变更初始注册信息的,应及时在信e采申请变更(信e采技术人员联系电话:0551-63735952),如因未及时变更导致不良后果,供应商/供应商责任自负。

四、响应文件提交

提交响应文件截止时间:2021831日下午1430(北京时间)

提交响应文件地点:安徽省合肥市祁门路1779号国贸大厦东侧大厅101会议室。

五、开启

时间:2021831日下午1430(北京时间)

地点:安徽省合肥市祁门路1779号国贸大厦东侧大厅101会议室。

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见磋商文件。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

        称: 安徽省民政厅

        址: 安徽省合肥市濉溪路99

联 系  方 式: 龚处 0551-65606157

2.采购代理机构信息

      称: 安徽安天利信工程管理股份有限公司

      址: 安徽省合肥市祁门路1779号国贸大厦

联系 方 式:陈工/曹工  0551-63735924/63736292

电子 邮 箱:1024702846@qq.com

3.项目联系方式

项目联系人:陈工/曹工  0551-63735924/63736292

社会组织等级评估 采购需求.pdf

文件下载