欢迎访问安徽省民政厅官网
当前位置:首页 > 政务公开 > 省民政厅 > 监督保障 > 公开制度 > 依申请公开

2020年11月份依申请公开文件目录

来源:省民政厅 作者:王小凡 点击数: 发布时间:2020-11-03 15:17 【 字体:   】

2020年我厅收到一份依申请公开,内容如下:

网友咨询:上次提交的申请内容,是根据这个“安徽省民政局民城字(79)96号”文件制作的表格 知青返城政策:1979年政府展开了知青返城的工作,天长市民政局采用《城乡下放居民普查情况登记表》做记录,表中有栏目“是否符合知青”,麻烦查找这一认定政策。应该是68-76年文革期间城乡居民下放人群中,有属于知青身份的,而没有走当时的叫“五七”办公室批报流程。听说有个没有随父母即“单独下放”的说法是其中的一种。

答复网友:仲从宝
    您好!我机关于20201102日收到您提出的政府信息公开申请,您申请公开的内容为:上次提交的申请内容,是根据这个安徽省民政局民城字(7996文件制作的表格 知青返城政策:1979年政府展开了知青返城的工作,天长市民政局采用《城乡下放居民普查情况登记表》做记录,表中有栏目是否符合知青,麻烦查找这一认定政策。应该是68-76年文革期间城乡居民下放人群中,有属于知青身份的,而没有走当时的叫五七办公室批报流程。听说有个没有随父母即单独下放的说法是其中的一种。现答复如下:依据《中华人民共和国政府信息公开条例》第三十六条所申请的政府信息不属于我机关公开职责建议您咨询安徽省档案馆。

文件下载