欢迎访问安徽省民政厅官网
当前位置:首页 > 政务公开 > 省民政厅 > 监督保障 > 工作推进

关于组织厅2020年度政务公开问题整改的通知

来源:省民政厅 作者:审核人员 点击数: 发布时间:2021-05-07 16:42 【 字体:   】

厅机关各处(室、局)、厅属各单位:

     为进一步做好我厅政府信息公开工作,根据《安徽省政务公开办公室关于反馈2020年度政务公开考评省直单位问题清单的通知》(皖政务办秘〔202112号,以下简称《通知》)要求,请各部门(单位)对照《通知》反馈的我厅2020年度政务公开考评问题清单,结合本处(室、局)和本单位职能职责对相应问题进行整改完善,并持续做好在厅网站政务公开平台的相关政府信息发布工作,确保我厅在下一轮省政务公开工作考评中取得较好成绩。

整改工作务必于2021531日前完成,厅政务公开工作领导小组办公室视情对整改工作落实及信息公开情况进行通报。

 



                                                                                                                2021年5月7日

文件下载