欢迎访问安徽省民政厅官网
当前位置:首页 > 政务公开 > 省民政厅 > 招标采购 > 招标采购公告

安徽省养老服务体系建设示范项目《安徽省构建多层次养老服务体系(2018-2020)行动计划》政策实施效果评估意向书征询函

来源:省民政厅 作者:上报人员 点击数: 发布时间:2021-03-18 15:07 【 字体:   】

1、任务名称

《安徽省构建多层次养老服务体系(2018-2020)行动计划》政策实施效果评估(合同编号:NLJQ-S8)

2、项目背景

世界银行安徽省养老服务体系建设示范项目获得世界银行批准,进入实施阶段。项目目标旨在支持安徽省发展和管理多元化、多层次养老服务体系。项目的直接受益人群为身体功能受限的老年人,特别是三无、五保、低收入、空巢老人、高龄老人等。项目总投资人民币13.6亿元;其中,世界银行贷款1.18亿美元。建设范围主要覆盖安庆、六安、宣城、宿州4个地市。

3、任务目标

本咨询活动通过对照2018-2020年《行动计划》提出的目标、任务和措施,全面梳理、总结三年行动计划取得的成效、面临的挑战、创新的做法和下一步发展要求;同时,结合国家和安徽省国民经济和社会发展“十四五”规划纲要、安徽省贯彻落实国家积极应对人口老龄化中长期规划实施方案等文件要求、安徽人口老龄化战略和省情,对下一步养老服务发展路径、重点任务提出意见和建议,为出台新三年行动计划、推动我省养老服务高质量发展提供决策依据。

4、任务和范围

工作任务范围和主要任务需要在充分收集省市相关文件和统计数据的基础上,结合专题案例调研和座谈,对照2018-2020年行动计划提出的目标、任务和措施,开展评估工作,形成评估报告。

5、期限要求

本咨询项目计划于20214月启动,本咨询任务时间自签订合同之日起60日内完成。

6、咨询顾问最低要求

咨询机构应成立5年以上,在养老服务或相关业务领域经验丰富,近3年内完成过政策评估类咨询服务。

感兴趣的投标人应注意世行咨询顾问采购指南(20111月)第1.9条关于利益冲突的规定。

在收到意向书后,我们将按照《世界银行借款人选择和聘请咨询顾问指南》(20111月修订版)规定的“基于咨询顾问资历的选择”(CQS)的采购方法,评选出一家公司/机构,并就合同事宜展开进一步磋商。

感兴趣的咨询顾问可以在2021318日开始的每个工作日的9:0017:00(北京时间)在招标人以下地址获取更多信息。

感兴趣函(纸质版)必须于202141日上午900之前递交至以下地址,同时发送电子版给下面的邮箱地址。

递交地址:安徽省合肥市庐阳区北一环濉溪路26915层会议室(梅里美假日酒店)

 

招 标 人:安徽省民政厅

办公地址:合肥市濉溪路99

联 系 人:徐敏

    话:0086-551-65606269

电子邮箱:ahylppmo@126.com

 

招标代理名称:中技国际招标有限公司

办公地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦901

联 系 人:马建波 

    话:010-63348950 

电子邮箱:majianbo@cgci.gt.cn