当前位置:首页 > 互动交流 > 厅长信箱
回复选登
来信
养老
来信人: 胡**** 来信时间:2020-12-24
公告中显示出台《安徽省养老服务标准化研究报告》《加快发展智慧养老若干政策》《“十三五”安徽省老龄事业发展和养老体系建设规划》这三项内容,因为我是研究养老的,所以对于这三份文件想看看他们的具体内容,不知在哪看,怎么看?
回复
回复部门:省民政厅 回复时间:2021-01-05

胡文娟:

您好,您于2020年12月24日在厅长信箱来信咨询《安徽省养老服务标准化研究报告》、《加快发展智慧养老若干政策》、《“十三五”安徽老龄事业发展和养老体系建设规划》这三份文件在哪里查阅,现回复如下:

《安徽省养老服务标准化研究报告》由安徽省质量和标准化研究院按照行业标准独立研究完成,我们民政部门未委托也未参与,涉及到研究成果,也未主动公开,经与省标准化研究院沟通,他们也欢迎业内人士参与交流讨论,如要详细了解报告内容,请与省质量和标准化研究院联系。

另《加快发展智慧养老若干政策》、《“十三五”安徽老龄事业发展和养老体系建设规划》这两份文件随信发送给你,请研阅。

附件1:《加快发展智慧养老若干政策》

附件2:《“十三五”安徽老龄事业发展和养老体系建设规划》

  附件查看
评价
满意