当前位置:首页 > 互动交流 > 厅长信箱
回复选登
来信
请问贵单位依申请公开受理机构收件地址?
来信人: 郭**** 来信时间:2020-11-13
请问贵单位依申请公开受理机构收件地址?
回复
回复部门:省民政厅 回复时间:2020-11-19

郭影:   

您好!您在厅长信箱“请问贵单位依申请公开受理机构收件地址”的留言已收悉,现答复如下:

 我厅依申请公开受理机构收件地址是安徽省合肥市濉溪路99号民政大厦。您可以选择以下3种方式进行依申请公开:

1.在线申请。通过安徽省民政厅信息公开申请平台,在线提交申请。通过在线申请可即时查询提交结果。

2.信函申请。将《申请表》及身份证明材料邮寄至安徽省合肥市濉溪路99号民政大厦,民政厅政务公开领导小组办公室,邮编:230041,通过信函申请可在信封上注明“政府信息公开申请”字样。

3.现场申请。申请人可以持本人有效证件到本机关受理机构当面申请获取政府信息,并填写《安徽省民政厅信息公开申请表》。

在进行依申请公开时需要准备以下材料: 

1.《安徽省民政厅政府信息公开申请表》(以下简称《申请表》)。申请表可从门户网站下载(http://mz.ah.gov.cn/public/column/21761?type=2,见附件1),也可到安徽省民政厅现场领取。

2.身份证明材料。个人提供身份证等证件材料照片或复印件,法人或其他组织提供营业执照等照片或复印件。

感谢您的理解!

评价
  • 查询密码:

  • 评价结果: