当前位置:首页 > 互动交流 > 厅长信箱
回复选登
来信
关于“光荣牌”项目采购
来信人: 李 来信时间:2018-09-17
现有贵厅组织的安徽省民政厅光荣牌采购项目(项目编号:2018HACZ3979),该项目共采购200万张光荣牌,要求在2018年12月20日前配送到位。以开标之日起算,整个工期约60天,需要中标单位平均每天生产光荣牌约33000张。在光荣牌生产过程中,需经过压铸、抛光、电镀、印刷等多层工序,其中电镀环节还需电镀厂配合完成。经我司市场调查,目前国内无一家标志标牌公司可单独完成如此大批量产品供货。如采取一个单位中标的方式,中标单位会采取“代加工”的方式来完成供货,不仅无法保障产品质量且供货期内难以完成供货,供需双方存在的风险都比较大。
为了更好的完成此次项目的采购供货,更好的服务于社会,本公司建议贵厅分多包来完成此次招投标采购。请贵处科学分析和引导,给予回复。
回复
回复部门:安徽省民政厅 回复时间:
李先生,您好。来信收悉,现答复如下:关于“光荣牌”项目采购相关问题请您登录安徽合肥公共资源交易中心查看“安徽省民政厅光荣牌采购项目”的答疑变更公告。 感谢您对我省民政工作的关注和支持。
评价
  • 查询密码:

  • 评价结果: